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Détail de l'offre d'emploi

Annonce N° 545
Créée le : 03/02/2017
Mise à jour le : 03/02/2017

Chef de cuisine h/f

Secteur d'activité :
Hôtellerie - restauration, Tourisme, Loisirs et animation
Poste à pourvoir le :
Dès que possible
Horaires :
39heurs/semaine - du lundi au vendredi 6h à 15h environ
Lieu de travail : 
Taluyers
Salaire :
Salaire en fonction de l'expérience -2200¤ brut+ prime
Type de contrat :
CDI
Descriptif :
Alice au pays, c'est une histoire de rencontres, démarrée il y a un an et demi : les produits bio, les producteurs de la région, les passionnés de cuisine et du goût. C'est aussi une histoire de convictions et d'envies : que l'alimentation biologique devienne accessible et quotidienne pour tous, avec des salades, sandwichs, soupes, plats traiteur, pâtisseries et autres desserts entièrement fait maison et frais, locaux, et bio. Nous distribuons nos produits via des magasions bio, salles de sport, lieux de culture, entreprises... la fabrication des produits a lieu dans un atelier implanté à Taluyers dans les côteaux du lyonnais. notre entreprise est eco-responsable avec la livraison en voiture électrique, le tri sélectif et compost de nos déchets, la lutte contre le gaspillage alimentaire... pour en savoir plus www.aliceaupays.fr
Nous sommes actuellement 5, dont une équipe de 3 cuisiniers diplômés.
Pour accompagner notre développement, nous recherchons notre chef de cuisine : organiser et superviser la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de qualités fixes (HACCP) et du cahier des charges ECOCERT : coordonner, animer, superviser le travail de l'ensemble du personnel en cuisine ; confectionner, préparer et emballer les plats avec l'équipe actuelle de 3 cuisiniers ; proposer des recettes pour la création et le renouvellement des cartes et menus ; réaliser des fiches techniques pour le calcul du PR des recettes ; gérer les approvisionnements et les stocks ; participer aux choix de gestion et d'orientation de l'entreprise.
Profil :
Vous avez l'intérêt pour la bio, les ingrédients et légumes originaux.
compétences métier : procédures et modes opératoires en fonction des normes professionnelles, connaissances en environnement de l'alimentation biologique ou l'économie solidaire et écologique, métiers de bouche, management.
qualités : leadership, dynamisme et résistance, rigueur, soin et ponctualité, créativité et réactivité, souriant et avenant.
Formation :
vous êtes formé en pâtisserie et/ou cuisine et vous aimez votre métier
Bac pro ou CAP cuisine/CAP pâtisserie
Expérience :
Idéalement expérience snaking et/ou traiteur, Expérience de management d'une équipe en cuisine

Pour candidater, veuillez contacter :

Nom :
Stéphanie PASCAL
Mail :
Maison de services au public (MSAP)

50 avenue du pays mornantais
69440 Mornant

Tél. : 04 78 44 14 39


Horaires en période scolaire : LUNDI : 9h00-12h00 et 13h30-17h30 MARDI : 13h30-17h30 (accueil sur RDV uniquement de 9h à 12h) MERCREDI : 9h00-12h00 et 13h30-18h30 JEUDI : 9h00-12h00 et 13h30-17h30 VENDREDI : 9h00-16h30 en continu 1er SAMEDI du mois : 9h00-12h00


 


 


 

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